新貌新起点 在新征程中奋进
来源: | 作者:pmoca890e | 发布时间: 2018-06-14 | 527 次浏览 | 分享到:

2018年6月9日上午十,浙江普漫斯资产管理有限公司在新址西湖区北山街道白沙泉并购金融街区79号举行隆重盛大的开业典礼。


(开业典礼现场图)


(开业典礼现场图)

在此特鸣谢当前来恭贺的同、合作来宾:光大股权,光大中安,北山投资,物产中大、津交所、国信证券、国泰君安、华安证券、逸瑭实业等等。


(公司环境)

公司迁址至白沙泉金融并购中心,将是公司又一个崭新的起点,我们将踏上新的征程,们也将厚积薄发,开启公司未来的全新篇章!

 

 

相关链接

白沙泉并购金融街区简

2015年8月,白沙泉动土改造,总面积只有6万平方米的白沙泉,在不到3个月时间里,拆除了约3.5万平方米的违章建筑。霉斑青苔遍布的“黑墙”不见了,蜘蛛网一般交织在空中的电线也不见了,取而代之的是一幢幢青、白、黑三色搭配的小楼,一个景色宜人的花园式“古镇”映入眼帘。


整治后的玉泉村以绿富美、细节美、发展美、内在美、持久美,五美一体的玉泉模式,走出了一条环境提升、产业发展、收益翻番、文化传承、百姓受益的城中村改造新路子。2015年浙江省两会首次描绘了浙江特色小镇的概念。此后小镇经济在浙江蓬勃发展,其中整治后的白沙泉将成为浙江省第一个以并购金融为主题的特色小镇。白沙泉并购金融小镇由西湖区政府主导,中国并购协会杭州峰会牵头运营,目的是打通上市公司、金融机构、投资机构、中介机构等之间的链接。小镇一号的黄龙商务区是杭州的财富兴造。这里聚集了杭州约80%以上的世界500强企业,是杭州商务活动最繁荣的区块,小镇周边集聚了宝石山、黄龙洞、西湖等景观资源,风光旖旎、人文荟萃,成就了我们口中白沙泉的“高富帅”。

2017年10月10日,杭州白沙泉并购金融街区正式开街,这不仅仅是一个杭州市西湖区北山街道“城中村”的变身,它还是浙江省第一个以并购金融为主题的特色街区。


有了“新身份”的白沙泉,目标很明确,要在浙江,在杭州,在白沙泉,打造一个“白沙泉版的华尔街”!

目前,落户白沙泉的金融机构,主要是这么几类——

浙江省内著名的金融机构,比如省国资、财通资本、浙能集团、天堂硅谷、普华资本、浙银资本、吴晓波的头头是道投资等;

北上广深等全国著名的金融机构,比如招商新能源集团、凯石资本、宽平资本等;

上市公司的投资部门,比如人福健康、中海医药、长城电子、永创智能等;

并购金融产业的服务机构,比如国融证券等券商的浙江分公司、会计师事务所、律师事务所等。